В ножах серии MIKADZO Yamata-Kotai клинок изготовлен из трех слоев различных сталей: центральный слой из молибден-ванадиевой стали AUS 10, а обкладки из нержавеющей стали SUS 410. Молибден используется как легирующая добавка, повышающая жаропрочность и коррозионную стойкость стали. Он также усиливает действие хрома в сплаве и улучшает прокаливаемость. Стали, в составе которых есть этот элемент, зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Ванадий - элемент, способный улучшать свойства многих сплавов. Значительно повышает прочность и износостойкость стали. Нож из молибден-ванадиевой стали AUS 10 будет радовать своего владельца долгие годы, требуя минимума заточки и ухода. AUS 10 (Aichi Steel Works) - это сталь с оптимальным сочетанием гибкости и твердости, специально разработанная для ножевой промышленности. Она обладает чуть меньшим, чем в VG-10, содержанием углерода при схожем проценте хрома,что повышает коррозионную стойкость AUS-10. Нож из стали AUS-10 обладает максимальной твердостью- 60HRC, по сравнению со сталями AUS-6 и AUS-8. Отличительные особенности данных моделей коллекции Yamata: материал ручек G10; материал клинка: молибден-ванадиевая сталь AUS 10; твердость 60 HRC; рукояти ножей изготавливаются вручную.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Качественные ножи для овощей в большом ассортименте представлены в нашем интернет-магазине. Компания MIKADZO выпускает ножи для овощей серии Yamata Kotai, поэтому вы можете собрать целый комплект предметов из данной серии. Для того, чтобы купить данный товар с дополнительной скидкой 3 процента, необходимо продиктовать код SRT-4992001 менеджеру по телефону 8 (495) 133-62-34. Так же Вы можете самостоятельно оформить заказ через корзину.
О магазине